Подводя итоги

После развала Союза республик          
30 нелёгких годов нами пройдено.               
Что же имеем? Дырку. Не бублик.            
Разве достойна сей участи Родина?...          

Собственной волей умыты, добиты, -   
Что не отмолено, всяко открещено.         
Не разумеет голодного сытый.               
Та ли судьбина России завещана?          

Что только власть в наши уши не пела.    
Так ли всё сделано, как было сказано?      
Подлости нет ни конца, ни предела.            
Думай, народ, не лишён же ты разума.      


Рецензии