О разных Счастьях

Что такое Счастье? Кто же знает...
Может  когда  Солнышко  сияет.
И плывут тихонько облака куда-то,
Речка серебрится,розовы закаты.

А быть может Счастье-это шум прибоя.
Моря синь и чайки, небо голубое.
Кто-то станет счастлив,обретя Любовь,
Кто-то с кучей денег и открытий вновь.

Кто работой счастлив или  казино...
Ну,а Счастья Чувство,в принципе,одно.
Счастьев разных много,только знай секрет.
Не желайте Счастьев,что приносят вред.

Каждому свое.У всех Счастье разно.
Лишь бы ощущали вы себя прекрасно!


Рецензии