Когда

Когда я стану тебе чужой,
Ты загляни в свой старый блокнот,
Сожги его, как сжигали ведьм,
Золу развей у больших ворот.

Ты сердце своё утопи в воде,
В которой живет утонувший бог,
Где море встречает кровавый рассвет,
Откуда никто никогда не уйдёт.

Ты душу свою закопай в песках,
Горячих и душных, как первый грех.
И нашу любовь ты развей, как прах,
Мой самый ужасный родной человек.


Рецензии