Незабвенный

Опять мой Тополь на семи ветрах,
То ливни, то горячие рассветы,
Твой пух, любимый, на моих губах,
И нежных рос, прекрасны самоцветы.

Тебе волна наигрывает вальс,
И о любви тихонько шепчет бриз,
Небес, порой, ты слышишь резкий глас,
Когда дожди являют свой каприз.

Я обниму тихонько Тополь мой,
Прекрасен ты, мой Рыцарь, незабвенный,
Ну, почему, нам не побыть с тобой,
Одним, как в сказке, в Солнечной Вселенной

Л Ц Я, Славный мой! Желаю ночи, тихой, самой доброй,
Спокойных снов!


Рецензии