Монолог Вронского 2

Есть имена, которые разрушить трудно,
Два « Эн» сцепились как магниты,
Два «А» их охраняют, стерегут,
Они в те «Эн» в экстазе влиты.

Разрушить это имя невозможно,
Все буквы держит крепкий сплав,
Его владелица умна, красива,
Соцветие гремучих, жгучих трав.

Но есть неведомая сила,
Она вползает в душу странно,
Тебя я больше не люблю,
В осколках имя, имя Анна.


23.08.18


P.S. Иногда, любовь проходит как избавление, Господь отвёл, ну и ладно…
А между тем, я Лёвин, я всю жизнь мечтаю встретить на катке госпожу Щербацкую.)
Лёвин и Кити. Художник А. Корин. 


Рецензии