Череповец

(песня)

Называют черепане нас давно.
Можно нас увидеть и в кино.
Город на реке Шексне стоит,
В даль речную часто нас манит.

Припев:
Город мой родной Череповец.
Ты давно теперь уж не юнец,
Как прекрасна старина твоя!
Этот город, этот город, этот город родина моя.

Здесь живёт особенный народ.
В чём их сила? Бог не разберёт.
Варит сталь и строит он дома.
Убедиться можешь и сама.

Припев.
В городе родились мы с тобой.
Для детей он тоже стал родной.
Приглашаем в гости мы друзей
Из далёких, близких волостей.

Припев.

Март 2017 г.


Рецензии