с последним лучом

с последним лучом заходящего солнца
капля мечты до утра остается
а утром она превращается в море
с волнами эмоций на синем просторе

солнце зайдет и на всем небосводе
звезды начнут загораться лениво
звезды как символы нашей свободы
пускай и не ярко, но очень красиво

с последним лучом заходящего солнца
в сердце любовь до утра остается
и ей не страшны тишина, темнота
ни страхи ночные, ни пустота

любовь если есть, ей ничто не грозит
ночь не помеха в ожидании дня
пускай до утра всё в мире поспит
а утром рассвет разбудит меня

и с первым лучом восходящего солнца
и любовь и мечта и надежда проснется
жизнь целый день из нас бьет ключем
пока не уснет с последним лучом


Рецензии