Хору ветеранов комсомола дворца строителей

Не надо думать вам о том,
Что жизнь давно прошла,
И что в заброшенном саду
Сирень уж отцвела.

Что солнце всходит не для вас,
И соловей поёт.
Мы вместе будем петь “Атас”,
И хор пускай поёт.

Хотя давно вы и в годах,
На пенсии давно,
Но с песней вы всегда в ладах
И ходите в кино.

Вы прытко ходите на хор
И песни там поёте.
Не просите уютных “нор”
И вы всегда в почёте.

И есть ещё у вас задор,
Огонь в глазах горит.
И комсомольский дружный хор
Пускай всегда звучит.

8 марта 2017 г.


Рецензии