Родина

Куда бы ты ни ехал
Куда бы ты ни шёл
Везде родное небо
И русский наш простор.

Здесь зори золотые
И ласковый закат,
Здесь ели голубые
Стоят как на парад.

Люблю твои просторы,
Люблю твои поля
Родимая родная
Русская земля.

Сентябрь 2016 г.


Рецензии