злое

ты злой, ты обижен на мир постоянно
винишь во всех бедах только других
дряблое тело со взглядом стеклянным
эмоций от жизни нет никаких

ты обижен на время за его скорость
когда в ожидании оно не идет
опаздывая в тебе кипит ярость
когда на секунды уже идет счет

напрасно завидуешь ты чужому успеху
другие добились, а ты его ждал
не время для ироничного смеха
пока ты еще в начале начал

есть еще у тебя и время и силы
чтобы не ждать или просто хотеть
пока твое сердце в груди не застыло
ты можешь пожить и что хочешь успеть


Рецензии