С днём юбилея

(Маклаковой Гале)

Дарим мы на юбилей
Не простой тебе трофей.
Дарим мы икону,
Чтоб молилась ты всегда святому Пантелеймону.

Чтоб болезни все прошли,
А другие не пришли,
Чтоб здорова была дочка,
Зять и муж, конечно внучка.

Чтоб на даче всё росло,
И как в рае всё цвело.
Чтоб тебя не застала скука
Пусть родит дочь ещё и внука.

Ведь тебе всё по плечу.
Я, признаться, не шучу.
Можешь ты поднять внучат,
Если только захотят.

Ну а муж всегда поможет,
Накормит и спать уложит.
Может даже погулять,
Чтоб тебе дать полежать.

А тебе никто не помогал,
Только Бог лишь силу дал.
Чтобы дочку накормить,
Научить, как надо жить.

Слава Богу, всё в порядке.
Дочка выросла уже,
А заботы лишь на грядке
Пусть достанутся душе.

Пусть святой тебе поможет.
Силы пусть твои умножит.
Чтоб до правнуков дожить
И о смерти чтоб забыть.

Будь всегда такой красивой,
Молодой и говорливой.
И о нас не забывай,
Иногда и навещай.

13 октября 2011 г.


Рецензии