Этот мир придуман не нами

Этот мир придуман не нами
Сказочный, не мною и не тобой
Много лет водку слезой разбавляю
С тех пор как ушла ты к другому

Чтобы вернуть тебя, ненаглядную
Ведь сколько сказок затаилось в душе
Освоил ремесло медвежатника, сложное
И мы опять начнём всё с начала теперь

Но ты заперлась секретными замками
Отыскать тебя в городе совсем не могу
Замочки, отмычками не расскрываются
Сколько я в них прося, не стучусь

Этот мир придуман не нами
И он так красив, пока нету войны
Но как всегда убиваем себя мы сами
Потому что до истины миропознания

Пока ещё не доросли...


Рецензии