***

Вся Россия, большой
базар,
Магазины меняют названия,
Рядом строится новое
здание,
Это тоже торговый ряд.
А у нас в "Тяжине",
молзавод,
Только частное руководство,
Но потеряно производство,
Знаменитой "сгущёнки" страны.
А полей уже не видать,
Разработанных раньше,
когда-то,
Только сеют рапс и овёс,
Не накладно всё это,
Занятно,
Довели нас до ручки,
верхи,
С "интернета" нам улыбаясь
И катаясь на яхте "Дельцы",
Говорят, что народ не страдает.
Всё он вынесет
И войну,да и пенсии,
Кот наплакал...
Наплевать им на всю страну,
Мол, Вы сами во всём виноваты.
Не хотите учиться и жить,
По законам, вполне понятным,
Мы воруем и очень сильны,
Вам внизу там, чтоль,
Неприятно...



                2018г.


Рецензии