Дрозды

Вы слыхали, как поют дрозды,
До того, как в пасть залезут кошке?
Ах, дрозды, паскудники дрозды
Нам иргу клюют не понарошке.

Вот они расселись по кустам,
Обсирая между делом ветки.
Узнаю я их по голосам,
Хулиганам место только в клетке.


Рецензии