Не грусти

Не надо печалиться,
О прошлом тужить.
Ведь жизнь продолжается
И нам надо жить

И осень настала,
И дождик идет,
Весна непременно
К нам снова придет.

Пройдут все несчастья,
Уляжется боль.
Пройдут все ненастья,
Растают как соль.

Ты радуйся утру
И днем не грусти.
Всё может случиться
На долгом пути.

Пусть годы проходят,
Не надо грустить.
Пусть беды уходят,
А нам надо жить.

Не надо печалиться,
Не будешь одна.
Для полного счастья
Ведь жизнь нам дана.

Октябрь 2008 г.


Рецензии