Нежная моя

Нежность губ твоих в плен меня взяла
И от жарких ласк,я сгорю дотла!
Наш союз сердец, прочная печать
Никому вовек его не разорвать

Я от любви к тебе схожу сейчас с ума,
Пьянею от тебя совсем как от вина,
Ты только мне скажи,что любишь,так как я
Милая девчонка, ты судьба моя

 
 припев:

Нежная моя, славная моя,
Сладкая моя, долгожданная
Рядом ты со мной, ангел неземной.
Связаны навек мы одной судьбой



Нежная моя, славная моя,
сладкая моя и желанная
Мне ведь без тебя не прожить и дня
девочка любимая моя


2 Небо и земля,реки и поля
Все,для тебя, любимая моя,
А хочешь вместе  с сердцем подарю
Желтый звездопад и  алую зарю.

Я нежно за руку тебя возьму.
Другой рукою крепко обниму
Сольются губы в жаркий поцелуй,
Ты только не грусти,только не ревнуй

песню Нежная моя исполнил Роман Костыренко


Рецензии