Давай же купим Биг тейсти...

Давай же купим Биг тейсти ...
Поболтаем покушаем вместе.
Здесь сервис, комфорт и Wi-Fi ...
Консоль. Ты что по душе выбирай ...

Котлета, капуста и майонез
Картошка, напиток со льдом и без.
Салфетки, стаканы и касса
Приятная музыка. Эмоций масса ...

P.S: Усритесь ватники. Да, Макдак - это классно !

23 Августа 2018 г.


Рецензии