А Калецкий у врача... 4

Плагиату - нет  !ЛГ

Доп :
Ну,а врач...
Сам же бросил халат и прибор   *
И загнал пациентов в палаты...
Полчаса искал до пляжа мотор,
Предлагая двойную оплату  !?!

 * стетоскоп

   230818

Рец ан Стихи Волка  у И,  Гецен носной дожор

-  Убивать за сало, святотатство  ,
Надеюсь ты меня поймешь...,
Так в Жизни может статься  ,
На холодильник штурмом в ночь пойдешь  !?!
   
     210316


Рецензии