Смехотушки 5

"Любовный треугольник не порвать, -
Подруга говорит, - И не понять".
"А у меня и двухугольника -то нет,
В одноугольнике живу уж много лет".
          *      *      *
Немец прибыл в Россию: "Ах, люди здесь какие!
Каждый - математик тут, а не кое-как,
Иду, а на заборе все знаки непростые,
Икс, а также игрек, да еще какой-то знак".
          *      *      *
Бабушка японца увидала,
И, всплеснув руками, вдруг сказала:
"Вы видали такого молодца,
Глаз почти нет, зато как много лица".
          *      *      *
Мы на занятиях с натуры рисовали,
Ну а натурщицей старуху нам прислали,
Один грузин сидел и все ворчал,
Что кирпичи на стройке лучше б клал.
          *      *      *
Я как простудой только захвораю,
То через нос мозги все вытекают,
И у меня на все готов ответ:
"Чем думать-то, мозгов-то уже нет".
          *       *      *
Козлята из сказки вопрос задают:
"Мама, как нашего папу зовут?"
"Папа от всех нас, дети, ушел,
И нашего папу зовут все козел".
         *        *       *
Мужик медведя увидал:
"Я ту-турист, - ему сказал,
Нет, я турист, - ответ был быстрым,
А ты, мой друг, завтрак туриста".
         *       *       *
Рыбак выдал другу секрет:
"Я в реке ловлю кабачок".
"Знаешь, а такой рыбы нет".
"Икра есть, а о рыбе молчок".


           (фото из интернета)


Рецензии
когда мозги через нос вытекают-
это у нас простудой называют!)

Аркадий Абрамов   31.01.2023 20:49     Заявить о нарушении
сижу нос я затыкаю
из ушей но вытекают

Надежда Плюснина   31.01.2023 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.