Рок-Н-ролл до рассвета

Сумерки сгущаются,  вечер поманив,
И глядят заманчиво клубные огни,
Нечего раздумывать, коль поет душа,
Парочки влюблённые на танцпол спешат.
Взгляды откровенные, боевой раскрас,
Не смотрите с завистью на красивых нас,
Молодость задорная, летняя пора,
Мы с тобой отплясывать будем до утра.

Пр.
Пусть рок-н-ролл летит по городам и весям,
Пусть долог будет миг, где мы с тобою вместе,
До самого утра танцуют пары в клубе,
Вы все мои друзья, вы все мои подруги.

Снова ставит рок-н-ролл старый диск-жокей,
Это вам не классика, техно или брейк,
Мало кто танцует нынче танец вальс,
Рок-н-ролл по жизни, завтра и сейчас,
Молодёжь попадала, гонку прекратив,
Этот танец дарит нам только позитив,
Рок-н-ролл танцуем, нам за пятьдесят,
Для меня и для тебя этот танец свят.

Пр.
Пусть рок-н-ролл летит по городам и весям,
Пусть долог будет миг, где мы с тобою вместе,
До самого утра танцуют пары в клубе,
Вы все мои друзья, вы все мои подруги.


Рецензии