Российский флаг

Серьезный шаг в судьбе России…
И в нашей вере с нами бог.
Чтоб возродилась она в мире…
Поможет нам наш Российский флаг.

На флаге русские березки
В белизне выстроились все в ряд…
А ниже голубые волны,
Ласкают радуют нам взгляд.

А красный цвет всем дарит веру…
Россия будит лучше всех,
В любви, с надеждой, в испытаниях,
К нам в трудностях придет успех.


Рецензии