***

Забываются неважные моменты.
В памяти не оставляя и следа.
Сердцем все расставлены акценты.
Что-то выбросить, а что-то навсегда.

Так всегда случается с душою.
Она знает что ей выбирать.
Унося стремительной рекою.
То, что нам не важно вспоминать.

Сколько еще разных эпизодов.
Сердцу предстоит отфильтровать.
Переменчива душевная погода.
Это жизнь...ни дать, не взять...


Рецензии