Смирись

Можешь не продолжать
Прервись на полуслове.
Хоть на секунду перестань
Гонять воздух,
Где-то он денег стоит.
Ты не везде и не всегда,
Есть место и время.
Из всех возможных судеб
Выбрал эту, значит
Способен ее изменить.
Веди за собой армию
Светлых Душ, хоть
Не пророк и не мессия.
Регалии портять, как ни крути.
Ты даришь людям свободу,
Просто с этим смирись.
23.08.2018


Рецензии