Вечная морока

С счастьем  вечная  морока,
Хочешь  ты  того  иль  нет.
За  стеклом  родимых  окон
Сокровенный   тайный  свет.

Свет  мерцает  иль  искрится,
Посылает  в  ночь  лучи.
Счастье  с  трепетом  хранится,
Лучше  тихо  прошепчи…

Улыбнись  и  скрой  улыбку
В  сердца  самой  глубине.
Мир  подвешен  в  хрупкой  зыбке
И  висит  на  волоске…


Рецензии