Вино из Тосканы

Старый, теплый плед
Треск камина и бокал вина
Мы с тобой вдвоём
Коротаем время до утра.

За окошком снег
Дольки мандарина на столе
Ты смотришь мне в глаза...
и ближе прижимаешься ко мне


припев:     Вино из Тосканы
                Начало романа
                Залась под одьяло
                И встретим рассвет

припев:..


Мягких губ твоих
Я вдыхаю сладкий аромат
Нежный поцелуй
Тает как молочный шоколад

Блики на стене
А быть может это только сон
Ну тогда хочу,
Чтобы не заканчивался он.


припев:..
припев:..


Как твои дела?
На кануне я сказал тебе
И встретились глаза
И перевернулось всё во мне

Я тебя так ждал
Нёс твой светлый образ сквозь года
А теперь ловлю
     вкусы поцелуев на губах.


припев:..
припев:..
...
...


Рецензии