Я вижу листья, сквозь огонь бруска

Я вижу листья, сквозь огонь бруска,
А ведь недавно были золотом из злата.
И словно мысли, неспособные слегка,
Они пророчат то, что не начАто.
А так хотелось многое начать,
Успеть поднять, не заступив ногами.
И где же листья?  сладко воскрешать...
И почему не стали письменами?
На жилках их была моя весна,
На рваных вихрях- прошлые причуды.
От сих до сих, я там была нужна,
А дальше тихла... не дойдя до сути...


Рецензии
В любви нельзя чуть тлеть, гореть надо, тогда не потухнет. С теплом

Виктор Тарабурин 2   23.08.2018 20:25     Заявить о нарушении
Возможно...

Чиркова Светлана   23.08.2018 20:44   Заявить о нарушении