Курортный роман

1.
Закружились листья хороводом слов,
Забывают быстро летние объятья,
Пляжные романы, южную любовь,
Скоро все что было, будет сном казаться,
Быстро затихает глупая молва,
Первый дождь осенний смоет флёр прозрачный,
От чего-же вновь кружится голова,
Если наша встреча ничего не значит.

Пр.
Бывает, что море и солнце и небо,
Тебя вдохновляют по новому жить,
Всё так скоротечно, безумно, нелепо,
Один плюс один, нам никак не сложить,
Никак не сложить два характера вздорных,
Никак не сложить параллельных миров,
На летнем холсте оставляем узоры,
А нам бы картину писать про любовь.

2.
Запутались двое в курортном романе,
Однажды споткнувшись боятся пути,
И вот две судьбы ищут выход в тумане,
Не смея поверить и страх отпустить,
А дома работа и старая кошка,
И день, как близнец на прошедший похож,
Курортный роман потому и возможен,
Что всё, что случилось домой не возьмёшь.

Пр.
Бывает, что море и солнце и небо,
Тебя вдохновляют по новому жить,
Всё так скоротечно, безумно, нелепо,
Один плюс один, нам никак не сложить,
Никак не сложить два характера вздорных,
Никак не сложить паралельных миров,
На летнем холсте оставляем узоры,
А нам бы картину писать про любовь.


Рецензии