Я дитя земли

Постоянно я рождаюсь, постоянно наполняюсь
Силой свежей, плодородной из глубин твоих.
Я дитя твоё, травинка, ветка, дерево и лес!
Солнце Душу согревает, я со всеми дома здесь.
Из земли я вырастаю, корни все уходят вглубь,
Красота моя под небом расцветает, светит.
Всё растёт со мною рядом, поливает нас вода,
На большом, родном и плотном мы побеги-дети.
Жарко-жарко, воздух пряный, всё стрекочет поле,
Сквозь меня мигает солнце, я тянусь навстречу.
Все живут, жужжат и дышат благодатной волей,
Слышу, там в земле жучки говорят о вечном.


Рецензии