Ожидаемая встреча

Вот и всё, день встречи близок,
Всё плохое гоним прочь,
Ожидаем день желанный
Когда буду я с тобой.

Столько планов, размышлений,
Всё пока под грифом "Х",
В этот день узнаем много
От объятий в первый раз.

Представляю, вижу это,
Как ты будешь таять вся,
Глазки все в слезах от счастья
И бессвязные слова.

Онемеют наши губки
В бесконечных поцелуях,
А ты будешь повторять —
Всю целуй меня, родной!

август 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии