Вам куда, братва лесная?

Солнце жаркое светило
На дворе стоит июль.
Я автобусный водила,
Каждый день сажусь за руль.

Еду нынче я в субботу,
Замечаю по пути,
Голосующих енотов,
Надо вроде подвезти:

"Вам куда, братва лесная?
К цирку или в зоопарк?
Отдыхали? Понимаю,
Отпусков сейчас разгар.

Контрамарочку дадите?
А автографы свои?
Для сыночка дяди Вити,
Ваш поклонник, что таить!"


Рецензии
Прелесть! Вы пишете удивительно легко и изящно!

Глория Гвоздева   05.01.2020 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.