Не ведаю

Сама не ведаю,но почему?
Тебя по-прежнему люблю!
Я всё ещё больна тобою,
А мысли о тебе мне не дают покоя;

Обиды все,куда-то в даль ушли;
Тебя за всё простила;
На все четыре стороны
Тебя я отпустила!

Теперь страдаю я от одиночества
И не могу найти покой;
Вернись!
И мою душу успокой!

          2002.


Рецензии