***

Запомнят правителей ,ГРЯЗНЫХ ПО СУТИ
Их славой сомнительной наполнили пули,
Солдат  небожителей рваные груди.
За счёт их родителей их не забудем.
И если ты выбрал путь  альтруизма,
А может родился таким,лишь хоризма,
В минуты отчаинья выправит слёзы .
В печаль не случайную стройной  берёзы.
Ты бьёшься о стены
И я бьюсь о тоже
Немного не верно
Но смысл похожий.
Все люди зверёныши
Млекопитающие
Особо не ёрзайте
А то позтрадаете!


Рецензии