В ответе

я тут подумал, а потом мне надоело,
и я закончил это вычурное дело.
я улетел не обещав вернуться,
чтобы свободной личностью проснуться.

я начал свое новое начало,
чтобы рутина бытия не удручала,
приветствуя, что раньше не заметил,
я улыбаюсь новому, я чист и светел.

я тут поверил, но решил перепроверить
во избежании непредвиденной потери.
теперь не верю, а стараюсь убеждаться,
напрасно чтоб ни в чем не заблуждаться.

надо не думать, а подумав делать
напористо, решительно и смело!
ведь за поступки только я в ответе,
сказал что сделаю...и сделал все на свете...


Рецензии