Путешествия в страну сказок

Маленьких принцесс -я собиру
В мир сказок ,с собою их возьму
Поставлю их , во круг себя
Палочкой волшебной я взмахнув
На ковре -самолете
Улетим в волшебную страну
Окажемся , за тридевять земель
Живут там Феи, Процессы ,Короли
Все они невероятной доброты,
А ещё , конечно есть и зло
Но побеждает в сказках, кто ?
ДОБРО!
На цветочную поляну
Приземлились мы
Среди нас цвели цветы
Я не знаю , как цветы назвать
Но от них веял -чудесный аромат
А рядом бьёт-родниковая вода
Она прозрачна , как слеза
И если искупаться в роднике
То старость не коснется
Много лет.
А на скале возле родника
Лань бьет копытцом
И сыпятся алмазы , серебро и жемчуга.
Подъехала карета к нашему крыльцу
И привезла нас к хрустальному дворцу
Там аркестр играет,все веселятся там
Видно большой праздник справляют
Во дворце.
И мы плясали в зале и веселились мы
И совсем забыли , что полночь на дворе
Часы пробили полночь
Мы вышли все во двор
Карету не нашли мы
И пошли пешком.
Шагали по кровати -в пижаме , босиком
Когда глаза открыла.....
Ну так и есть.... Был сон!


Рецензии
*** ЧУДЕСНО, МИЛАЯ ЛЮДОЧКА!
*************************
***
Спасибо,
- за прекрасный сон...
***
Пусть наяву
Свершится он!
***
///
С вами
В Сказочном
Полёте...
***
Я лечу
На самолёте!!!
///
.......... Обнимаю и желаю Удачи! - Алёнкаэ.
.............................................

Алевтина Хрулева   24.08.2018 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна , за ваши пожелания. Мне очень приятно , что в этом полёте вы со мной. И обещаю, когда ещё взлечу , то обязательно с собою вас возьму.
От ваших слов , взлетела в облака . улыбка до ушей и да же закружилась голова.
Спасибо Алёна .Благодарна вам такой ответ .Очень , очень счастлива.

Людмила Киселева 5   24.08.2018 09:57   Заявить о нарушении