Большие чудеса

И на луне есть чудеса,
Там и подснежник, и весна.

Конечно, не ахти цветы,
Земные лучше кактусы.

Есть гуманоидки - красы,
По ихним меркам красоты,

Стремлюсь умчаться в облака,
- Мой Друг, прощай же и пока!

Пришлю по мэйлу ряд чудес,
И улыбнусь тебе с небес.


Рецензии