Новые катрены

ТАИНСТВЕННЫЙ

В урне мужчина окурок нашёл,
спичку поднёс, прикурил и пошёл
дальше по улице, и за углом
скрылся. Не знаю, что было потом.

НАУЧНЫЙ

Цветок есть орган размножения
определенного растения.
Так помни же, даря букеты,
что держишь органы в руке ты.

ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ

Всё равно к нам скоро 
прилетит Нибиру
и не то, что городу, 
крышка всему миру!


Рецензии
Да и чёрт с ним - с городом,
Да и чёрт - с планетой!
...Жду и жду, и жду её,
А Нибиру - нету!

с улыбкой

Надежда Грищук   24.08.2018 07:04     Заявить о нарушении