Женская магия

Меня коснулся хрустальный камень
И ворон вскричал: "Кар-раты, кар-раты!"
Он вспыхнул на солнце как пламень
И плавились время и циферблаты

Тонул я во взгляде глаз твоих синих
Мираж предо мной, плыл в узорах старинных
Струились мечты из радужной дали
Пески золотые о счастье шептали.

И голос чудесный мне в душу вливался
И мир наш жестокий, таким не казался
И в мареве в даль уплывали барханы
И прошлого груз несли караваны

В облаке дальнем - сердечная мука
Там скрипка - страданье, смычок там разлука
Но страх мне теперь, совсем был неведом
Вела ты меня между явью и бредом....


Рецензии