Пощипывает

Если запрокинуть голову далеко,
Заливая в организм корейскую газировку, белую, как молоко,
Пощипывает...
Если зашёл на парад, а парад для тебя мелковат,
Хнычешь тихонько, как дегенерат,
Где-то в тёмном носу, как от перца в азу,
Пощипывает.
А бабушки с лентами через плечо
Говорят, «Э, парниш, ну ты чё!»
Достают из-за пазухи леденцы,
Что сосали, типа, ещё их отцы,
Я читаю на фантике – «заменитель»,
Отвечаю, «спасибо, да я не любитель...»
Чтоб проснуться,
Больно себя пощипываю.

23.08.2018


Рецензии