Luminous

Я иду ни за чем.
И незачем
Трогать тихо мое плечо.
Мне от рук твоих горячо,
Я от них зажигаю свечи

И иду в никуда.
Мне незачем
Исцелять этот жаркий след,
С него воском на белый снег
Льётся горечь и стынет пеплом.

Мне касанья сильнее ветра
Причиняли тепло
И дарят
Разгорающуюся боль.

Я иду ни за чем.
Пожалуйста,
Разожги обо мне свечу.
Я сгорела,
Но я
Свечу


Рецензии