Заельцовье

Чудесно мое заельцовье,
И думаю, дело все в том,
К нему отношусь я с любовью,
И здесь мой родительский дом.

В лесу здесь кукуют кукушки,
И ели стоят - терема,
По краю лесов, на опушке,
Грибов появляется тьма!

На полянах повсюду клубничка,
Ее здесь полно - благодать!
Сюда прихожу по привычке -
Ведерочко ягод набрать.

Лишь только полянку увидя,
Несусь до нее во всю прыть!
Красивее  место не видел,
Теперь мне его не забыть...

Все наши полянки лесные,
И тонкий комарика звон,
Всё это я помню поныне,
Землей моей заворожен.


Рецензии