Праздник День Флага России

***** от КалининГрада до ВладиВостока ВЕЛИКИЙ ФЛАГ *** ВЕЛИКОЙ России ... НЕСЛИ без Флагштока !!...
НЕСЛИ параллельно Матерь - Земли !!...
НЕСЛИ .., как умели - КРАСИВО ! МОГЛИ !!...

ОЧЕВИДНОМУ ЗРЕЛИЩУ душа восторгалась !!...
- Невероятно .., но : как ПОЛОТНО  раритетное ТКАЛОСЬ ?!?...
Какими  ,, Левшами " - Гигантами - МАСТЕРАМИ !?!...
КАКИМИ : СИЛЬНЫМИ , , ТОНКИМИ , Очень умелыми РУКАМИ !?!...

Он был весь - в ПОЛЕТЕ ! В ДВИЖЕНЬИ !! В РАЗВИТИИ !!!
МЫСЛЕЙ - СВЕЧЕНИЕ *** СЕРДЕЦ ВСЕХ - НАИТИЕ !!!
ЕГО - поднимали !! Он - РЕЯЛ ,  Орел , словно , ПТИЦА !!!
В ДЕЙСТВО подобное нет сил не влюбиться .

В ГОРОДЕ* каком-то с ФЛАГОМ танцевали даже !!!...
В каком - то милом прекрасном душевном КУРАЖЕ !!!...
ЛЮДИ , ЛЮБИМЫЕ Русские - Российские Люди ,
ХВАЛА ИМ и ЧЕСТЬ в добром МИРЕ ПРЕБУДЕТ !!...

- Все Северное ПОБЕРЕЖЬЕ , ЯКУТСК  и ЯМАЛ ,
СИБИРЬ , Центр России , ЕкатеринБург - ВЕСЬ УРАЛ ...
И , даже в КОСМОСЕ , где не дуют ветра
ВЕЛИКИЙ ФЛАГ - развевался * ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ ** ВЕЛИКИХ Лидеров : ВЛАДИМИРА и Первого ПЕТРА ***.

- Великих  ОСНОВАТЕЛЯ , МЫСЛИТЕЛЯ , ХРАНИТЕЛЯ ;
ПРОДОЛЖАТЕЛЯ , НОВАТОРА , СОЗИДАТЕЛЯ - СТРОИТЕЛЯ !!!
ФЛАГ Ими был принят , во ВРЕМЕНИ - соглашением обоюдным Сторон
Кем ГРАД ... не один на Руси заложон .

*** ТРИ СТОЛЕТИЯ Государственного  ФЛАГА !!!... - Как не отметить ?...
- ВСЕ , как один - гуляли СТОЛИЦЫ * Города ** Республики Родные ***; Взрослые ****и Дети *****!!...

Ведь : как ПРЕКРАСНО , когда ФЛАГИ  ВСЕХ Стран реют МИРОМ над  !?!
Примером удивительным тому был ФИФА - в России - ЧЕМПИОНАТ :
Какой ГРАНДИОЗНЫЙ  блистал тогда на Руси  ,, ВСЕХ Флагов - ПАРАД "!!!...

Традицию МИРНУЮ и КРАСИВУЮ есть смысл ВСЕМ ДЕРЖАВАМ продолжать...
- И : ТАК - ДЕРЖАТЬ !!! *******


Рецензии