Liliputin in German -1656

Meine Rueckkehr hat alle fortschrittsglaeubig gemacht ... "
Jesus Christ



***
fortschrittsglaeubig sein
[in naiver Weise] von einem staendigen Fortschritt ueberzeugt sein

to believe in progress
to put one's faith in progress


Рецензии