мальчик

Ты целуй её в шею, малыш, мне кажется, ей очень нравится.
Ты только не бойся, слышишь? Меня больше ведь не касается
Ни твоя жизнь, ни лезвие твоего горячего языка.
Вот она уже закрывает глаза, видя в твоих самый красивый закат.

Теперь можешь целовать её нежные плечи, обжигаясь больше неё.
Я выпью чего-то покрепче, в моём сердце пылает огонь.
Я руки твои сожму покрепче, я думала, что отпущу.
Теперь, кажется, я не выдержу, ты прости, я, кажется, не смогу.

Я знаю, ты ведь по-настоящему любишь, тебе страшно от самого себя.
Ты звонишь постоянно, пишешь, зовёшь на ужин, но, к сожалению, не меня.
Она спит, прижимаясь к твоей груди, пока тебе мерещатся мои руки,
Губы горячие, тихое «больше не нужен», Танталовы муки.

Любимый мой, милый мальчик, я хочу чтобы ты меня помнил.
Наши холодные ночи, мои горячки, как болен мной был,
Обещай помнить, ты всё ещё помнишь? А будешь?
Если её ты когда-то полюбишь, обещай мне, что всё ещё будешь.


Рецензии