Дурак

Я сумасшедший,
Я -дурак..
Душа..вся в половине пятого
И жизнь пустяк,
Всё просто так..
Я ..вот .в окне стою,
Чудак..
Каляка -замалякая

Черту рисуя на стекле
И профиль гнуть рукою знакомо
Вот глаз,плечо..
И вдруг,чердак... поехал,братцы,
Однознаково!

Чёртою воскрешая лик
И жизнь рисуя плосколикую
Лицо
Посмотрит,просто так..
А,к чёрту все безликое!

Попьёшь вина
Набрундершафт
Обнимешь по традиции
Душа полна любви,чудак,
Всё - чудаковолицо


Рецензии