Мы вброшены в мир...

Мы вброшены в мир, чтобы снова вернуться,
Пройдя путь земной, прорываясь сквозь мрак.
Чтоб после страданий и горя очнуться,
Чтоб встретил нас всех Всемогущий Аллах...
Довольство Его будет нашей наградой,
Мирские дела нам откроют путь в рай,
Отчаянье станет жестокой расплатой,
Помилуй нас всех, Милосердный Аллах.
Мы вброшены в мир, лишь для различенья,
Кто стоек в пути, кто размякнет, предаст,
Не будет иного для нас повторенья,
В Час Судный решит все Великий Аллах.


Рецензии