Агония забытого поэта

Агония забытого поэта
Даже не знаю где, когда и кем
Уже в который раз ищу ответа
Не может быть что я не нужен всем

Порой терял я даже веру
Наверное  в поисках себя
Агонией развеяно по ветру
Всё что когда то помнил я любя

Несутся облака шумят колосья
Лежу на поле годы теребя
И только ты одна у изголовья
Проносишься так часто у виска

И облики меняются порою
И слёзы все солёные слегка
Агония забытого поэта
Да и скорее просто чудака.


Рецензии