Евпатория

В Крыму на дивном берегу у моря,
Где волны словно чистый изумруд,
Лежит  прекрасный город Евпатория.
Здесь пляжи с золотым песком вас ждут.

Пригреет солнце тёплыми лучами,
Замедлит время бесконечный бег,
И чайки, пролетая над причалом,
Вам прокричат, что лучше места нет.

Любое здесь исполнится желанье
Есть в городе порядок и уют.
Дельфины приглашают на свиданье,
Слоны, бывает, в море воду пьют.

Лежи себе на пляже в полудрёме,
На время о заботах позабудь,
И , может, в этом месте незнакомом
Откроешь для себя в чём жизни суть.

На карте виден узкою полоской
Евпаторийский незабвенный рай.
Здесь вкусно варят кофе по-кезлёвски,
На травах крымских вам предложат чай.

Под осень дивно фосфорится море.
Такая красота - не передать!
Гёзлёв- Керкинитида- Евпатория
Полна загадок не пересчитать.


Рецензии
Да, мы с Игорем и родителями были в Евпатории в далеком 1970 году. Остались яркие воспоминания, как будто вчера это было...
С уважением, Олег Мельников.

Мельников Игорь Глебович   23.05.2019 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.
С уважением. Ирина.

Ирина Иванченко Питер   24.05.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.