Рождение не свыше

Молятся, постятся, каются
Пишут Богу записки
А дети, банально ,рождаются
Из маминой п...и.

О рождении свыше врёт
Типа Христова- невеста
Ребенок ногами вперед
Идет из того же места. . . .


Рецензии