Мудрость

Всё начинается с семьи,
Любовь и уважение,
Терпение, дети и мечты,
Желания и стремления!

Как не уйти за рубикон,
Как не уплыть за буи.
Преодолеть слепой закон,
Что совестью торгует?

Смириться с тем, что не твоё,
Что чуждо и не мило,
Сберечь семейное тепло,
Покой в душе и силы!?

Пройти сквозь эпицентр лжи,
Предательства и срама,
Оставшись, прежнею внутри,
Женой, любимой, мамой!

Но есть лекарство от беды,
Спасительная трудность,
Хранитель очага семьи,
Оно зовётся - мудрость!


Рецензии