***

Какие славные столетия
В них будто кается душа
В купель сезонов лихолетия
Вновь опускается до дна
Глухие стоны вдохновения
Заменит свежий детский пыл
И ,как  подарок от забвения
Их облик бронзою застыл
"Кто мало видел ,много плачет"
Нелепый призрачный удел
Тех, кто по рифме на удачу
Спешит любви познать предел))


Рецензии